Прошу позволь посметь...

Прошу позволь посметь
Взглянуть в твои глаза
Разбив сомнений клеть
Принять ответный залп
Из чёрной пустоты
Прицельного зрачка
В которой миг застыл
Как в вечности строка

Мой бог мой идеал
Прошу позволь сберечь
Любви твоей металл
Переплавляя в речь
Эльфийских колдунов
Покрытых тайной рун
Пиратских сундуков
Зарытых в лунный грунт

Храни меня мой бог
Уверенней держи
За ниточку дорог
Над пропастью во ржи
И если ты решишь
Что нам не по пути
Благодарю за жизнь
Прошу позволь уйти


Рецензии