Контакт

Мне очень жаль терять ...Контакт..
И Ночь не дарит мне покой...
Мы никогда не сможем ..так...
Случайно встретиться с тобой..
 И не взглянув...глаза -в глаза...,
Мы разойдемся по Судьбе..
И жаль ,что встретиться нельзя..
С тем, кто  ..дарован был тебе...
И та...,на краешке  черты
Сидящая...у Алтаря...,
Которой был дарован ты....,
В  Дисплей заглядывает зря..
Среди печальной суеты,
Среди мгновений редких встреч...
Ломаем хрупкие Мосты...,
А надо было бы...беречь...
И дорожить...чужим Теплом,
Что вскользь укутывает нас...,
Не оставляя "на потом",
Все что случается ...сейчас...
И надо жить последним Днем...,
Пока горит твоя Заря....,
 Без Боли растворяться в нем...,
За Миг ...Судьбу ...благодаря...


Рецензии