Прелесть

Я вижу изменения вашей внешности
Какие чувства,
Какие нежности
Вы если честно
Выше всех чарующих похвал
Такого чуда раньше
Я в жизни не видал
Вы как роза майская,
Что по утру -сияете,
Парите над землёй
Всё больше удивляете!
Вы же просто прелесть
В закате дня мечты
Я так хочу коснуться Вас
Испить нектар любви!
Я вижу изменения в вашей зрелой внешности
Какие чувства,
Какие нежности!


Рецензии