Вино сегодня через край...

Вино сегодня через край
Хлестает каплями по телу.
Кому-то ночью звёзд не жаль –
Моя винтовка без прицела.

Цепляют ветки за виски,
Всех вышедших из океана.
Движенья их пока резки -
Ещё болит живая рана.

И босиком, из чьих – то снов,
Бежит девчонка в синем платье.
Поможем ей, подыщем кров,
Чужие наши сестры, братья…


Рецензии