СВиннер и свинята

Нас С-Виннер познакомила со спортом!
Хотя понятье спорта очень даже спорно! //замечания Путина
Но благодарны мы ей за показы!
Где столько разных поз увидишь сразу!

И где купальник вовсе и не нужен!
Его забыли девочки под душем
- Ну память девичья - не память то министров!
Разделись - и забыли очень быстро!..

Ну мы уж то такого не забудем! -
Какую радость С-Виннер дарит людям!
Какие поросята там скакали!  //одна Кабасева чего стоит - в год Свиньи рожденная
- Мужчинам это выдержать едва ли!

А если поросенок и забыл ещё одеться -
То вряд ли не смягчиться дяди сердце...
А С-Виннер поросят всех собирает -
И с ними вроде в салочки играет... // ну игра такая

Чего там не увидишь в этих салках!
И с обручем, с мячом и со скакалкой!
Как прыгают - копытцами играют! -
У дяди прямо сердце замирает!..

(дописать 


Рецензии