Уходит жизнь

Уходит Жизнь...и перелетной птицей
В лазури голубой мои года,
Взмахнув крылом,исчезнут навсегда -
Им больше никогда не возвратиться.

Мне по ночам,порой,совсем не спится:
Прошу Судьбу немного подождать -
Мне мир еще так рано покидать,
Но в дверь Она назойливо стучится.

Быть может,меня будут вспоминать...
Кому-то в ярких снах я буду сниться
И поутру искриться на ресницах
Слезою,что бы солнце увидать.

Об этом еще рано рассуждать...
Но...Жизнь уходит...перелетной птицей,
Которой никогда не возвратиться
И по весне ее нет смысла ждать.


Рецензии