Мои чувства, что в стихах..

Очень скоро, станет явью,
Что мечталось, в сентябре:
Солнце, что спешит, шагами -
Начинается, в тебе!

Приоткрой, свои завесы,
Встает, навстречу "своему"!
Не застанем, тусклый вечер,
Унесемся, в даль! Адью!

Наши, новые, рассветы,
Ближе, ты, воспринимай!
Ярче них, созвездий, нету!
Не найдёшь! Так что, впитай,

Этот свет, эти границы,
Что терялись, в теплых снах,
Смех мечты и смелость, спицы,
Мои чувства, что в стихах..


Рецензии