Денис, с Днём Рожденья!

Вчера был нелёгкий денёк у Дениса.
Он будто юла по квартире кружился.
Навёл марафет и отмыл всё до блеска
И даже погладил почти занавески,
Он спиртом зачем-то протёр в зале люстру
И скатерть на стол накрахмалил до хруста,
Три раза полил на окошке фиалки,
С подставки все диски убрал с аморалкой,
Сидел в интернете почти засыпая
Для днюхи плейлист до поздна подбирая.
И вот, наконец, этот день наступил.
Денис, с Днём Рожденья! Про торт не забыл?


Рецензии