Ты приходи во снах моих

Ты приходи во снах моих
Обними за плечи вновь.
А можешь рядом ты присядешь
И расскажешь все как есть.

Возьми мою холодную ладонь,
Своей рукой её согрей.
Посмотри в глаза в мои пустые
И обнимая вдруг скажи, "я буду рядом, ангел мой"

Ты приходи во снах моих.
Я приготовлю вкусный чай,
И вспомним вместе мы,
Как глупы были мы тогда

Ты только приходи, молю
Мне большего не нужно
А хочется мне лишь хотя бы эту ночь,
Прожить с тобой еще момент.


Рецензии