1446. Я горбат...

Я горбат,беззуб и лыс,
Глазки узенькие вечно.
Чай да кофе, хлеб да рис...
Время мчится быстротечно!
Сор - враги,а меч мой - веник...
Небеса пора помыть...
Я со стажем шизофреник,
Значит,можно и дурить!
Впрочем,жить совсем не тяжко,
Если жизнью дорожить.
И краса приходит,Машка,
(Чтоб на водку попросить)...


Рецензии