Ты открыл

Ты открыл мои миры,
Без тебя, не грело.
Стало солнечно, и "мы" -
Вновь, пришло в апреле.

Не скрываю, мне не жаль,
Что, вдруг, стало вечным,
Твоё "мы" и мой сентябрь
(Он, стал безутешным).

Подожди, я у Земли,
Под Луной, мне душно!
Но, запомни, слово "мы" -
Больше мне не нужно!


Рецензии