Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Чтоб во сне обнять, забросив ногу,
Чтобы после долгих слезных рек
Поцелуем прогонял тревогу.
Человеку нужен близкий друг,
Чтоб водил гулять по рельсам электричек.
А когда печально все вокруг-
Поделился счастьем в коробке от спичек.
Человеку нужен человек,
Чтоб внезапно в лодке через реку,
Чтоб любил однажды и навек-
Это все , что нужно человеку.


Рецензии