Тишина

В ситцевом сиреневом платье,
имя с бейджика её - "Тишина",
запрещающая вкушать музыку
нам с окончания февраля…

Ни до, ни ре, ни ми, ни ля
Ни до, ни ре, ни ми, ни ля…
Тишина.

А наше Солнце - это звёзд керосин,
неба звёзды - наш внутренний мир,
и на весь мир одна лишь беда -
с февраля с погодой - …

Ни до, ни ре, ни ми, ни ля
Ни до, ни ре, ни ми, ни ля…
Тишина.

Истрепалась собеседница - Лето,
возлюбя две ладони колючие.
Нет повода, вопроса, ответа
согревать совместно души нам.

И замолчат всепланетно народы,
ночью греясь от небесных звёзд,
когда девушка в ситцевом платье
меж каждым из них сожжёт мост…


Рецензии