Я так был зол

И так расстроен,
Что не на что
И не смотря,
Был рад, тому
Что был спокоен
Смотря на то -
Как бил тебя.

Тебя в себе
Не узнавая.
Плюю на похоти дельцов.
И размозжу
Я край от края.
И буду это отрицать.

Концов
Не нахожу,
Да и не буду.
Мне всё поведало о том.

Что миром правят
Здесь паскуды.
Натравливая
То на то.

И ждал развязки,
Не дыша я.
Сим смрадом
Бытовухи дней.
Когда за этим маскарадом,
Проблёскивает жуть теней.

Но вот.
Мне темень разомкнуло
И проблеснуло бытиё
Чего-то близкого, родного...

Но не забыл я -
Ничего!!!


Рецензии