Яне Трацевской Когда-то издалека

Когда-то Издалека
Куда-то, не знаю как
Без даты и на века
"Звездато" на облаках

Когда-то и я умру,
Останутся только песни,
Поэтому по утру-
Позирую Яне в кресле.

"Когда-то" уже пришло,
И не повторилось снова,
Красиво и так смешно
Придумано новое слово.

Мне небо даровано ей,
Кто пишет мои портреты.
Я прячусь среди теней,
И тихо пою оперетты..

Вверяя себя холстам,
Я стала кусочком счастья
Оно притаилось там,
Куда суждено возвращаться!

Мы делаем на века,
Картины, стихи и песни.
"Когда-то" издалека
Сидим у Камина вместе)


Рецензии