Всё в сравнении познаётся

Всё в сравнении познаётся: мир - война, добро и зло.
Ненависть - любовь, как вечность. Из двух зол - берут одно.
Меньшее - так безопасней. Вроде много не грешил. 
Верен в малом? Значит верен. А не верен?  - грешен был.
Друг иль враг, или приятель. Лицемерье страшный грех.
Лучше ненависть, проклятье. Поцелуй Иуды - смерть.
Всё в сравнении познаётся. На века одна любовь: 
Не кичится, не смеётся, всё прощает наперёд.
Долго терпит, не ревнует, неприлично не ведёт,
Всему верит терпеливо, доброту и мир несёт.


Рецензии
Хорошо написали и правильно.
Лицемерье страшный грех.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   18.06.2016 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Юрий Васильевич за прочтение и отклик! Всех благ! С уважением, Наташа!

Наталия Грязнова Сажина   18.06.2016 17:20   Заявить о нарушении