Вот он, падла Ети...

ВОТ ОН, ПАДЛА ЕТИ…


«Вот он, падла Ети!»  -
закричали  дети.
Взяли камни – и за ним.
Ща хоря' оттолмадим!
Заметался зверь по лесу.
Ну куда там! Злы балбесы.
Камень в ногу, камень - в спину,
опоясали дубиной.
Рядом речка. Зверь - к воде.
И вот тут-то быть беде.
Отловили лиходеи
и исполнили затею:
в жопу Ети соль забили
и козленком окрестили.
И неведомо ребятам,
пионерам, октябрятам:
это  был, в костюме Ети,
пионервожатый Петя.


17 июня 2016 г


Рецензии