Мой мир

О годы мои пролетели когда?
Разлетелись исчезли бесследно..
Вроде босым бегал вчера по траве
В одночасье вдруг стал безысвестным.
Сидины уж не счесть и морщины кругом
Одиночества хочется чаще
И не хочется думать уже о былом
Да игоречь потерь стала слаще.
В роде хочешь порой,в себе резвость встряхнуть,
Покуражится повесилица
И в любовь иногда с головою нырнуть
Иногда просто взять и напиться.
И желаний кураж,покидает как сон
Снова смотришь на серую явь
И пора уже делать всей жизни поклон
Да в другой путь себя собирать!


Рецензии