Как мне близки

Как мне близки фантазии твои:
Они тревожат ветреную душу.
Во сне ко мне ты ночью приходи,
И я тебя привечу, я не струшу.

Я сплю -- луна скользит по волосам
Ты -- волосы раскинув на подушке.
Где ты, где я, уже не знаю сам,
И путаются мысли непослушно.

Хоть тысячу причин мне назови,
Скажу тебе я всё же по секрету,
Что в мире нет неправедной Любви...
Мы выстрадаем вместе правду эту!


Рецензии