Скажи-ка, дядя, ведь недаром

Скажи-ка, дядя, ведь недаром,
Ты притаился тут с радаром?
А я еще и с перегаром…
Поездка станет мне кошмаром.

Дрышпак  чихает и скрипит,
А мост как резанный визжит.
Радиатор скоро закипит,
Хоть обогнал бы,тот вон джип.

У них машинка порезвей,
И гаманец набит плотней.
А ДэПээСник видно зверь,
Зачем поехал, дуралей.

Ух, слава богу джип летит,
И он его уж тормозит.
Ну,а меня пусть он простит,
Другой раз нанесу визит.

Не уж то ангел спас меня?
И от радара и мента.
Нет, надо мне чинить коня,
Придется ехать с утречка.


Рецензии