Ты не ждёшь...

Я люблю весенний тёплый дождь
И на небе яркую звезду.
Ты меня наверное не ждёшь,    
Но тебя как прежде я люблю.      

Не надеюсь я на твой ответ   
И тебе сказать не соберусь,      
Что тебя люблю как белый свет,   
Вновь признаться в этом я боюсь.

Ничего не вышло бы у нас, 
Но мне нравится мечтать о том,               
Как встречаем вместе мы зарю,               
Под весенним дождиком идём…   

16.03.07.               


Рецензии