Как ты хотел

Твоя  душа пощады ждёт,
Ей неуместны порицания.
Свободный дух приобретёт,
Когда услышит  слов прощания.

Неужели трудно добрым быть,
Ведь не сложилось,  не сбылось.
Зачем во всём меня корить,
Ведь  так всё в жизни повелось.

По жизни ты летал как ветер,
В любви ты утешение искал.
Но по судьбе ты не был светел,
Недолгим был тепла накал.

Тебя мне видеть не придётся,
Ведь наступает чувств  предел.
В разлуке   люди познаются,
 С тобой прощаюсь, как хотел.


Рецензии