Тот, кто...

Тот, кто умом силён
На веки жизнь его продлена.

Тот, кто умом все решает,
Смерти часто мешает.

Тот, кто много болтает,
Свое время теряет.

Тот, кто часто молчит,
Обычно он в мечтах мстит.

Тот, кто хочет дольше жить,
Тоску должен убить.


Рецензии