Разделить с тобою

Я хотела делить с тобой небо,
Даже если в нём солнца не будет.
Всё равно или быль или небыль,
Монотонность делить с тобой буден.

Все невзгоды с тобой разделила,
Когда  свет  для тебя изменился.
И любовь   не на миг не остыла,
Хоть в душе холодок появился.

Я  с тобой  тайны ночи делила,
И с  желаньем рассветы встречала.
У судьбы только счастье просила,
Хоть надежда  уже  покидала.

Только сердце делил ты с другою,
Весь свой мир отдавал без остатка.
Безутешно  осталась с тоскою,
В лживой верности мира загадка.


Рецензии