Ты виртуального мира царица!

Дорогие и Любимые мои читатели не могу я смотреть телевизор уже - одна чернуха, один негатив сыпется с экранов на зрителей - как зомбируют людей на неудачи и депрессии! Нельзя так поступать со зрителями - неправильно это!
И я написала небольшое произведение - во всяком случае оно доброе и позитивное!

Опять одни слова - без радости, без гнева
А ты должна понимать, что ты КОРОЛЕВА
Ведь есть ты - виртуального мира ЦАРИЦА
И эта мысль в реальной жизни пригодится!

Читайте,мои читатели любимые,читайте!
И мой посыл позитива на себя примеряйте!
Мы сильные и смелые, в нас позитива море!
И хандра с негативом от всех отлипнут вскоре!


Рецензии
Строчки понравились,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   02.06.2022 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.