Я вспомнила смешную и детскую игру

Я вспомнила простую и детскую игру.Привязывали ниточки с подружкой к кошельку.
И прячась за забором,кидали на дорогу.И замерев в восторге,все ждали,когда дернуть.Когда пойдет прохожий,который пожадней,посмотрит и потрогает.Как странно,на дороге он?Потом  он  обернется,ни кто ли не смеется.И с вороватым взглядом протянет свою лапу!!!!Вот тут восторг был полный.Ну!!!наконец то дергай и смехом заливайся.Над жадностью не грех поиздеваться.


Рецензии