Метаморфоза

- Настрой шутливый у тебя,
Мой друг любезный.
В тебе ж  узнала  я себя -
И это честно,
Ты не смеялся над собой,
Лишь объяснялся,
Хранил стабильность и покой,
Подчас смущался.
Что ж  повлияло на тебя?
Метаморфоза!
- Ненужной стала мне «броня»,
Чужая поза.


Рецензии