Я так слаба

Я  так слаба в соперничестве,
Уж лучше уйти в сторону.
Не верю я в силы надёжности,
Печали и радости поровну.

Коль рядом теперь другая,
Я вызов тебе не брошу.
Всем слабостям потакая,
Живи ты,  как хочешь хороший.
 
А мне по душе одиночество,
Чем рядом со мной измена.
И пусть это будет пророчество,
Бывает времён смена.


Рецензии