Я тебя в снах своих еще нежно целую...

Я тебя в снах своих еще нежно целую,
Наяву, забывая уже, голос твой,
Успокоилась как-то и не ревную,
Я случайной тебе оказалась женой...

Нам венчальную песнь пело море и ветер,
Перед ними мы верности дали обет,
Обо всем мы с тобою забыли на свете,
И о том, что был куплен обратный билет...

Мы такими вдвоем счастливыми были,
Прибегали на море рассвет посмотреть,
Волны, не хотя будто, к солнышку плыли,
И меняли свой цвет в ярко-рыжую медь...

Мы стояли, обнявшись, и грели друг друга,
И мечтали о доме, чтоб плыл по волнам,
Оказались по разные стороны круга,
И не стал он спасательным нам...

В одиночку поплыли и ищем причала,
Почему?! Когда он уже был,
Расстояние нас, увы, развенчало,
Безрассудный умерило пыл...

Я теперь не хватаю трубку отчаянно,
Не кляну телефон я немой,
А случайно ли было то, что случайной,
Я твоею случилась женой...

17.06.2016 г.


Рецензии