Поздняя любовь

Поздняя любовь. Побудь со мной еще немного, не оставляй меня одну, скажи еще мне ласковое слово, согрей теплом замерзшую душу. Припев. «Ты укрой меня светлой мечтой, и в обьятья меня заключи и слова мне любви говори и быстрей, приходи приходи.» Ты пришел ко мне когда казалось, еще мгновенье и исчезну навсегда, ты принес с собою свет Надежды и тепло твоей души вошло в меня. Припев… Поздняя любовь как осень с листопадом на ветру меня кружит, кружит и я знаю ты вернешься вскоре ,ради наших встреч с тобою стоит жить!Припев…


Рецензии