Татьяне

Ещё остались две недели,
быть может буду я счастлИв,
любовь застелет нам постели
в клубнике, простыни сменив.
Чувства разбудят страсть на грядке,
пусть чёлка скачет в беспорядке,
скрывая милые глаза,
бездонные, как небеса.
Какое всё же наслажденье
клубнику спелую любить,
душистый сок до дна испить,
уснуть потом в изнеможеньи.
Клубникой пахнет Прелесть вся,
наступит ль сладкая стезя...

      18.06.2016г.


Рецензии
Стезя наступит без сомнения!
Туда же сливки в утешение!!!

Лидия Иволга   20.06.2016 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю,Лида! Любви и нежного вдохновения...

Влад Калашов   20.06.2016 19:13   Заявить о нарушении