одна среди осени

Осталась одна  среди осени,
Смотрю я на листьев кружение.
А птицы края свои бросили,
Не верят  они в потепление.

И мне на душе тоже зябко,
Надеюсь,  мне дождик поможет.
И дробью своей  очень кратко,
Стихи о любви тут же сложит.

Тоску приглашу на свидание,
Поведает мне о  предательстве.
Найдём мы с тоской понимание,
И в личную жизнь не вмешательстве.


Рецензии