Без рассветов с тобой

Ни о чём сожалеть я  стараюсь,
Значит,  было  судьбе так угодно.
Я на время в себе замыкаюсь,
Мне теперь уж не жить беззаботно.

Научусь жить сейчас по- иному,
Без рассветов с тобой мне тоскливо.
Я теперь не поверю  другому,
Для меня всё всерьёз, не игриво.

Не могу  быть совсем безучастной,
Свою боль за улыбкой  скрываю.
Но пройдёт срок поры ненастной,
Постучится счастье, я знаю…


Рецензии