Всей жизнью Свет ты проповедуй

Мы подвижники и проповедники,

В Книге Жизни есть запись о том,

Все возможно одним намерением,

Не откладывай на потом.

Как молния, пространство очищай,

Преобразуй энергии все гнева,

Как факел,сердцем воссияй

И жизнью Свет ты проповедуй.

И этот Свет твоих энергий светлых,

Сливаясь и вибрируя с Пространством,

Душ пробужденьем прозвучит ответом,

Подвигнув их на подвиг страстный.

В сердцах сих возгорится Пламя,

Огонь Души непобедим.

Прославим Землю мы делами

И Богу славу создадим!





Когда излучает энергию подвига,он привлекает на Землю очищающие энергии,которые возрождаются её и преобразуют сознание на ней живущих.
В Книге Жизни есть специальный раздел Подвижники и Проповедники,в который ещё до рождения вносятся имена,выбравших этот путь.


Рецензии
Спаси вас Господи за чудные строки!Слава Богу за все!

Галина Суворова Алтышкина   13.05.2019 06:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, и верю!

Лариса Белоус   13.05.2019 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.