Души твоей полёт

Ты по душам со мной поговори,
Узнаешь все прошедшие печали.
Когда-то не спалось мне до зари,
А по ночам все звёзды мне сияли.

Но только вот в любви мне не везло,
Я чувству этому всецело отдавалась.
Надежды разбивались, как стекло,
И с горечью в душе я оставалась.

А может, ты составишь счастье мне,
Я  чувствую души твоей полёт.
Ведь всё так переменчиво в судьбе,
И в этот раз  нам вместе  повезёт.


Рецензии