Вспоминаю

В чудеса так  захочется верить,
И зачем мне смотреть на закат.
Да и счастье в судьбе не измерить,
И любовь драгоценный мой клад.

Неожиданно повстречаемся,
Теплота   заискрится в груди.
Мы теперь с тобой не общаемся,
Только в памяти юности дни.

Где  бродили с тобой до рассвета,
И   разлука была  не для нас.
Только кончилось знойное лето,
И любви огонёчек погас.

Прожила  все на свете невзгоды,
Но  твои не забылись черты.
Я любовь пронесла через годы,
Хоть хватает  теперь седины.


Рецензии