Мгновенная вечность

У живых - мгновение,
У мёртвых - вечность
Тёмный океан осознания
Со знаком "привязанность"
Среди душ и тел
Птиц, деревьев, железной стеллы,
Где кости и ветер осенний
Гнётся и кланяется
Неизреченному. Жизнь!
Над эпитафией - облака воспоминаний...
Но пока, милый странник,
У живых - мгновение,
У мёртвых - вечность.


Рецензии