Маме...

Перебирая почту на столе,
Наткнулась на одно письмо от мамы,
Она писала о своём селе,
Но не расказывала всей ужасной драмы.


Как тяжко ей, что денег вовсе нет,
И день за днём ей очень одиноко.
"Ах, доченька, спаси Господь от бед
Тебя в твоей стране далёкой."

Не говорила, что она больна,
Порой бывала и на грани смерти,
А лишь как над рекой Луна
Ей радует сияньем плоть и сердце.

Ах, мама, мамочка, одна-
Одна ты у меня всего такая
Ты горя чашу выпила до дна
Сестрёнку мою в тот сентябрь теряя.

Ты не грусти, ты слышишь, не грусти,
Тебя, я как смогу беречь я буду,
И счастье по возможности нести,
Твою любовь и ласку не забуду.


Рецензии