В беде никогда не оставлю...

В беде никогда не оставлю,
Помогу  на нелегком пути
И Господь упаси, не подставлю,
Постараюсь на помощь прийти.

Верю, первым сумею уйти,
Но не знаю, какою порою,
Может летом, а может зимою,
Вот за мысли такие прости…

Пролетают секундные стрелки,
Ведь они неустанно точны…
Жаль,  когда не в своей мы тарелке,
Плохо, если кому-то  должны…

Коль  дорога ведет под откос,
Знай,  на рельсы опять не вернуться,
Вновь  вопросом  ответ на вопрос,
Вот бы только в себе не замкнуться…

Говорят, продолжается жизнь,
Так и есть,  не  отнять, не добавить,
Только    глупых шагов берегись,
Таких  действий никак не исправить…


Автор  Геннадий  Сивак.
18  июня  2016 года.


Рецензии
ВОСТОРГ!!!

"Только глупых шагов берегись,
Таких действий никак не исправить…"

Спасибо, Генночка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   25.06.2016 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Геннадий Сивак   25.06.2016 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.