В судьбе разобраться

Мне б  в судьбе  своей разобраться,
Чтоб  осмыслить всё  и принять.
Может что-то в ней поменять,
В мире светлых  чувств  оказаться.

Перед  бедами  не теряюсь,
Мне приходится сильной  быть.
Да и прошлое сложно  забыть,
Лишь на миг один замыкаюсь.

Мне с тобою тепло и спокойно,
Не могу я тебя не любить.
Ты сумел меня лаской пленить,
И душе моей так же привольно.


Рецензии