Звездная ночь

На темно-синем неба покрывале
Распустились ярких звезд цветы,
Я пока за этим наблюдала,
Поняла, что нет назад пути.

На балконе стало холоднее,
Ветер пробежал по волосам,
Тебя хочу увидеть поскорее
И поверить вновь твоим словам.

Глаза я закрываю, представляю,
Как на балкон за мной заходишь ты,
Подходишь сзади, нежно обнимая
И превращая в явь мои мечты.

Своим теплом ты вмиг меня согреешь,
Накинешь плед на плечи ты мои
И скажешь тихо то, что заболею,
Если подольше тут мы простоим.

Ты уведешь меня в квартиру,
Уложишь мягко на кровать,
Так ярко чувствую картину,
Боюсь глаза я открывать.


Рецензии