***

Приглашаешь к себе или просто флиртуешь.
Можно это понять, так как есть, по-другому, никак.
Но одно я скажу тебе,  милая...
Я влюбился в тебя и за эти слова, сам готов отвечать.
Ты красива, мила и умна, несомненно.
И умеешь себя подавать, как царица на бал.
Потому попрошу в этих строчках моих не искать сожаленья
И слова за слова все, как есть, принимать.


Рецензии