День Медика

  Цветёт июнь,благоухают парки,
 Не портит дождь,всей прелести садов.
Несёт природа,медикам подарки,
Из целой россыпи, прекраснейших цветов!

 От Бога дан Вам дар,во имя блага,
 Одно желанье Ваше,людям помогать.
 Когда давали клятву Гиппократа,
Быть верным делу и не отступать.

Пусть продолжателям учений Гиппократа,
 Помогут с выше в деле непростом.
 Чтоб путь храним был,Богом Эскулапом,
Став покровителем для Вас во всём!!!
                18.06.16


Рецензии