Поэтам и поэтессам...

Поэты и поэтессы -
Вы оголтелой любви повесы!
В большинстве своём,
   самодовольные индюки и индюшки.
Вы не любите тем
   про "финки" и "пушки",
От Вас не услышишь
   про опостылевшую власть,
Вам на беды людские
   класть...
Вы сочиняете,
   в основном,
про любовь и природу.
Пишите оды,
Вкручивая "болт
   в ухо" народа...

А Я -
   поэт революционной идеи!
Пишу то,
   что думаю
       и как умею...
Не имея порой "гроша" в кармане,
Летом готовлю свои сани,
Чтобы,
   когда наступит зима,
Вывозить было легче
   кучу дерьма
Оставленного мне в подарок
   за покупку в кредит
            собственной жизни,
Во благо славной Родине -
   моей отчизне.


Май 2016 год.


Рецензии