чудесно?

пара тысяч километров -
это ли не чудесно?
ты будешь свободнее ветра,
если не схватит простудный
кашель, что лёгкие давит.
(сердце на части рвёт)
в жизни всегда так бывает:
от любви до ненависти один плевок.


Рецензии