Литературная премия Наследие 2016 г

Здравствуйте!
Сообщаем Вам, что прием произведений в альманахи на соискание литературной премии «Наследие» за 2016 год завершается 11 июля. Подтверждаем, что в соответствии с решением редакционной комиссии, Вы являетесь номинантом премии «Наследие».
Для участия в конкурсе на соискание премии нужно подготовить рукопись с Вашими произведениями, которые будут изданы в альманахе. В соответствии со статусом премии, конкурсный альманах выпускается в твердой обложке с золотым тиснением герба Российского Императорского Дома.
Торжественная церемония вручения премии «Наследие» за 2016 год состоится в Большом зале Центрального Дома литераторов во вторник 27 сентября с участием Главы Российского Императорского Дома Великой Княгини Марии Владимировны, которая лично вручит награды победителям. Ряду номинантов премии по усмотрению Высокого жюри будут вручены дипломы, а также награды Российского Императорского Дома. После окончания церемонии пройдет неформальная встреча, на которой Вы сможете получить личный автограф Ее Императорского Высочества на своем авторском экземпляре альманаха.
На торжественную церемонию вручения премии в ЦДЛ приглашаются только участники премии, опубликовавшие свои произведения в конкурсных альманахах. Вход будет осуществляться по электронным билетам. Каждому участнику будет оформлено по два электронных билета.
Информация о литературной премии «Наследие» опубликована на сайте по адресу: www.premianasledie.ru. Если у Вас возникнут вопросы – обращайтесь по федеральному номеру: 8-800-333-10-25 (бесплатные звонки из всех регионов России), либо через службу поддержки портала Стихи.ру.
Предлагаем Вам подготовить рукопись для конкурсного альманаха.
--
С уважением,
Оргкомитет премии «Наследие»
Переместить в архив


Рецензии
Всегда сердечно радуюсь за приднестровских авторов...
С уважением,

Натали Самоний   23.04.2023 23:25     Заявить о нарушении