вечная проблема поэтики

вечная проблема поэтики,
занятия стихосложения -
найдя одну строчку - великолепную -
на неё не развить стих.

остаётся эта строчка одна,
вызывающая наслаждение.
С эстетической точки зрения -
Слишком прекрасна, чтобы иметь продолжение.


Рецензии