Ответ уранополита Сергею Есенину

Небеса мои родные,
Вы красивее домов земных -
Вы с земными несравнимы!
Небеса - одни родны!

Я - пришелец, я - захожий,
в этом тленном, бренном мире.
Тлеют в нём - столы... и крошки.
Тело, тоже, тлеет (смирно).

Суета дымит под солнцем...
Но наступит День Трезвения -
суета сбежит с позором,
захватив людские мнения.

Я бегу на встречу к Небу,
близ, настырно, шепчут мертвецы
злые сказки - непотребны!
Я не буду строить их мосты!

Нам поведала святая рать:
Русь не вечна, вечно - Небо!
Братья, рад идти в Небесный рай,
ведь милее Дома нету!


Рецензии