За крышами не видно облаков...

за крышами не видно
облаков.
антенны пальцами указывают
ввысь.
под тяжестью титановых
оков,
я прокричу уверенно:
«Вернись!»

перечитаю первую
главу.
все точки, запятые
по местам!
надежда только держит
на плаву,
по полкам, расставляя
нужный хлам.

две стрелки неоправданно
спешат,
для нас, пытаясь выбить
пару строк.
играю я! Свободе –
шах и мат!
привычный вздох, и снова
за курок.

в погоню! По стене. Ладонь
в кулак.
удар! Улыбка. Солнце.
Не грусти.
не пуля - дура, это штык – дурак.
всё в мире просто - скобка да прости.


Рецензии