Ты не любил, но был ты болен ответ Пушкину

Ты не любил, но был ты болен.
Поэтому душа твоя пуста.
Душа в нас вечна: глупо спорить.
И не стареет ум наш никогда.

Да, годы наши не вернутся:
заплыли годы в нашу память,
как одноразовые судна.
При жизни - можно ум исправить...

Твой сон родился в пуще страсти.
Сейчас ты верно молвил: не любил.
А про любовь ты говорил напрасно.
И знай, что нету никакой судьбы!

Ты не любил её, но болен был.
Всему виной, конечно же, мы сами:
мы виноваты в нашей нелюбви -
не виноваты девы с ясными глазами!


Рецензии